Masterclass a San Giorgio del Sannio - Il Giornale della Pizza
Corsi di formazione per pizzaioli e panificatori - Impastatori Italiani ED
Corsi di formazione per pizzaioli e panificatori - Impastatori Italiani ED
Danny, istruttore di pizza - Logos News
Consulenza e formazione per pizzerie e fornai - Impastatori Italiani ED
Associazione Impastatori Italiani Ethical Division - Le storie dei protagonisti del Food
La calabrese Filomena Spilotro alla finale nazionale di "The Mistery of Pizza"- Impastatori Italiani Ethical Division - Calabria News
Consulenza e formazione per pizzerie e fornai - Impastatori Italiani ED
Ritorno alle Origini, torna a fine agosto il trofeo di pizza romana
Impastatori Italiani Ethical Division
Scopri l'associazione Impastatori Italiani ED per valorizzare l'arte bianca
IMPASTATRICE A SPIRALE capacità impasto kg. 8, monofase Q6020| Assogi Qucino
Stefano Porro (@PorroStefano) / Twitter
Impastatori Italiani Ethical Division
Impastatori Italiani Ethical Division
A settembre il TROFEO MEMORIAL “RODOLFO SORBILLO”, organizzato dal maestro pizzaiolo Rodolfo Sorbillo e dall'Associazione Impastatori Italiani E.D. – 2Ingredienti
Impastatori Italiani
Trend. Impastatrice ne paniere con il 52% degli italiani diventati 'fornai'. Boom di pasta, dolci e pizza fai da te con emergenza Covid - Foodaffairs
Enna Live
Impastatori Italiani Ethical Division
Leggi le ultime notizie del mondo dell'arte bianca - Impastatori Italiani ED
Consulenza e formazione per pizzerie e fornai - Impastatori Italiani ED
Il catanzarese Luigi Zampina vince la 5 edizione del “The master of pizza” - CalabriaInforma